Перейти к содержимому

- - - - -

Совершенно два противоположных мнения врачей, что делать? щитовидка.

1 ответ в теме

#1 Guest_Yulia_*

Guest_Yulia_*
  • Guests

Опубликовано 04 Май 2017 - 04:35

Меня стали беспокоить скачки давления  и внезапная тахикардия, на скорой посоветовали анаприлин, но он не помогал. Я обратилась с жалобой к эндокринологам. Тахикардия стала постоянной, стала мучить стенокардия( я внезапно просыпалась и чувствовала страх смерти). У меня усилился диурез,я пошла сдавать анализы на кортизол и обнаружила, что у меня 4 литра мочи в сутки. сдала все анализы на несахарный диабет. сказали на основе анализов нет, не он. сдала анализы на щитовидку ТТГ 3,78, Т4св 15,2. Одна врач мне ставит гипотериоз. на с пептид сдавала- норма. Другой врач ставит тиреоидит. Он объясняет это тем, что у меня температура 37,2. тремор рук,кстати, я сахар ела, действительно уходит тремор, базедевизм и, конечно, тахикардия. Сдала анализы на кортизол, он у меня ниже нормы.

#2 Георгий Романов

Георгий Романов

Advanced Member

• Administrators
  • 843 Сообщений:

Опубликовано 04 Май 2017 - 05:53

Меня стали беспокоить скачки давления  и внезапная тахикардия, на скорой посоветовали анаприлин, но он не помогал. Я обратилась с жалобой к эндокринологам. Тахикардия стала постоянной, стала мучить стенокардия( я внезапно просыпалась и чувствовала страх смерти). У меня усилился диурез,я пошла сдавать анализы на кортизол и обнаружила, что у меня 4 литра мочи в сутки. сдала все анализы на несахарный диабет. сказали на основе анализов нет, не он. сдала анализы на щитовидку ТТГ 3,78, Т4св 15,2. Одна врач мне ставит гипотериоз. на с пептид сдавала- норма. Другой врач ставит тиреоидит. Он объясняет это тем, что у меня температура 37,2. тремор рук,кстати, я сахар ела, действительно уходит тремор, базедевизм и, конечно, тахикардия. Сдала анализы на кортизол, он у меня ниже нормы.

Очень похоже на симпатоадреналовые кризы...

• AstonioEn это нравится

Ответить

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Форум по эндокринологии

Доброго времени суток всем, кто решил посетить этот сайт и кто хочет задать волнующий вопрос на форуме эндокринологу.

Я, Романов Георгий Никитич, практикующий врач-эндокринолог высшей квалификационной категории. В своей профессии имею опыт более 20 лет, являюсь кандидатом медицинских наук, доцент. Свои знания я приобретал не только в Республике Беларусь, а также во время стажировок в зарубежных государствах: Россия, Германия, Франция, Великобритания.

Я владею современными методиками лечения пациентов с различными заболеваниями эндокринной системы: ожирение, выпадение волос, преддиабет, патологии щитовидной железы и надпочечников, бесплодие и т.д.

На моем сайте существует открытый работающий форум по эндокринологии, на котором Вы можете оставить свой вопрос, а я отвечу на него в самое ближайшее время. Вы можете задавать любые вопросы в рамках моей врачебной специализации и я смогу разъяснить Вам непонятные моменты, направить к нужному доктору, предположить отклонения при имеющихся симптомах и др.

Помните, что форум по эндокринологии существует не для онлайн лечения, а для того, чтобы помочь разобраться в симптомах, разъяснить детали и направить в нужное русло.

Буду ждать Ваши вопросы и всем удачи!