щитовидная железа

0 +1 -1
Наталья спросил 5 месяцев назад

Здравствуйте.20 лет назад у меня удалена щитовидка.Принимаю L-тироксин 100 мг.Сейчас обнаружили хондрокальциноз коленных суставов и назначили дипроспан  1мл в/мышечно 2 укола с перерывом 10 дней.В инструкции к нему написано” Недопустимо лечение при  гипотериозе и гипертонии” Ревматолог говорит от двух уколов никаких проблем не возникнет. Можно ли мне его колоть ? Или у меня возникнут проблемы ?

1 ответ
0 +1 -1
Романов Георгий Никитич Админ. ответил 5 месяцев назад

Вы можете принимать дипроспан без проблем. Просто иногда может потребоваться коррекция дозы тироксина. Поэтому после курса дипроспана – контроль ТТГ через 1,5 мес